Колбаски для жарки Нюрнберские (подложка)
ГОСТ Р 52675-2006 ТУ 9214-014-70233473-08
Состав: Говядина 1 сорт, свинина нежирная, свинина жирная, вода, соль , смесь специй "Колбаски для жарки"
Пищевая энергетическая ценность в 100 г продукта: белок не менее 10,0 г, жир не более 35,0 г, углеводы 10,0 калорийность 355 ккал.
Срок годности: не более 30 суток при условии хранения - 10 С, не более 90 суток при условии хранения - 18 С.
Изготовитель: Комбинат мясных полуфабрикатов " Мясная сказка"

Шашлык Экстра маринованый
ГОСТ Р 52675-2006 ТУ 9214-456-00419779-03
п/ф замороженный
Расфасовка: 2000гр/ведро
Состав: мясо свинина тазобедренная часть, лук репчатый свежий, специи для шашлыка, соль поваренная пищевая, уксус столовый.
Пищевая ценность 100гр продукта: белок не менее 17,0г; жир не более 13,0; калорийность 190,0 ккал.
Годность при температуре -10 градусов - 90 суток
Мясоперерабатывающий цех: МЯСНАЯ СКАЗКА

Шашлык Экстра маринованый фирменный
ГОСТ Р 52675-2006 ТУ 9214-456-00419779-03
п/ф замороженный
Расфасовка: 2000гр/ведро
Состав: мясо свинина тазобедренная часть, перец чёрный молотый, лук репчатый свежий, соль поваренная пищевая, уксус столовый, вода питьевая.
Пищевая ценность 100гр продукта: белок не менее 17,0г; жир не более 13,0; калорийность 190,0 ккал.
Годность при температуре -10 градусов - 90 суток
Мясоперерабатывающий цех: МЯСНАЯ СКАЗКА